我最喜欢的一个玩具作文400字
我有一个陪伴我五年的毛绒玩具——小猫,我非常喜欢它。
这个玩具非常可爱。有着一个圆圆的脑袋,和两个乌黑发亮的扣子眼睛。其中一个眼睛的周围是灰色的毛,这些灰色的毛正好围成了一个圆形,就像被别人打了一拳似的。它还是三瓣嘴,就像兔子一样,小鼻子。手是黑色的,每个脚底还写了一个单词——“LOVE”,头上有一个黑色的东西,就像它的刘海一样,一共有三根粗的,但这三根刘海都是连起来的,很可爱,就像一个小脚印似的。做游戏是还可以打它的屁股,因为它的屁股里有一些沙子,打起来会响。这个小猫玩具的样子,是不是很萌呀!
这个玩具在我心中非常善解人意,每当我哭泣的时候,它就会发出“吱吱”的声音,好像在说:“主人,主人,你别哭了,再怎么哭也没有用,你别哭了。”每当我特别高兴的时候,它就会发出“嘻嘻”的声音,好像在说:“主人,主人,你遇到什么好事了,快告诉我吧,求求你了!”我每天晚上都会把今天发生的有趣的事情告诉我的小猫玩具,我每次说完,它就会发出“哈哈哈哈”的声音,它好像在说:“真好笑,真好笑,我都快要把肚皮笑破了,你还有什么好笑的事情吗?快点告诉我,快点告诉我!”
我的小猫玩具是独一无二的,它不仅才貌双全,而且还会笑、会哭、会生气。你的玩具能行吗?