观看大马戏作文450字
今天我们排队去看长隆的马戏表演,听妈妈说,这个大马戏很好看,我心里好期待。
大马戏一开始,灯光闪烁,焰火绽放,舞台上竟然出现了大狮子和大白虎,很神奇的是,这些动物非常乖巧的躺在台阶上,一个阿姨还给大白虎挠痒痒,老虎舒舒服服的,看起来可开心了!下一个节目可更精彩了,演员们演技可高了,他们一会儿站在马背上,一会儿又钻到马的腹部,还把黄色蓝色的布条扔到地上,在马前进的时候弯下身子去捡起来,看的我都好紧张。
大马戏里最搞笑的是那几个小丑,他们拿着假的摄像机东拍拍西拍拍,后来摄像机竟然冒烟了,旁边的小丑赶紧拿水浇灭它,想不到这个水竟然从摄像机里飞出来,飞到了前面的主席座那边,吓得那些游客赶紧拿出雨伞来遮挡,我们都哈哈大笑!
大马戏里还有很多动物表演,比如棕熊钻圈,猴子骑自行车,火烈鸟鹦鹉走秀等,看的我们目不接! 这是我第一次看马戏表演,真让我兴奋!不过唯一的遗憾就是没看到大象表演跳舞!这是一次难忘的经历,也是一次好有意义的旅行。