游香泉湾作文400字
今天,我们全家人一起去了香泉湾。香泉湾度假村就坐落在余姚鹿亭乡上庄村深坑,而我爸爸妈妈的家乡,就在鹿亭乡。
顺着弯曲的山路,听着河边的溪水声,车子一下子就开到了大门口。抬起头我就看到了“香泉湾”三个大字。我问妈妈这三个大字是谁写的呢?妈妈回答说这是余秋雨爷爷的题词。
车子又开了一会就到了里面,我们一下车就觉得这里风景非常优美,空气特别清新。一路走上去,我们看见了好几个亭子。如果游客累了,可以在亭子里休息一会儿。
在路旁边,有一个大茶壶在喷水的雕塑。水从壶嘴里喷了出来,就像从大象的鼻子里喷了出来。难道大茶壶里的水可以给口渴的游客喝吗?
你知道吗?山洞上为什么画着一个五角星呢?这是因为以前这里是一个部队,现在改成了旅游景点。
走着走着,我看见一排木屋前面有一把荡秋千的椅子。我飞快地跑了过去,荡起了秋千。闻着清新空气,听着鸟儿欢快地歌唱,可真舒服啊!
香泉湾真美啊!欢迎小朋友们来这里游玩。