我的快乐暑期生活作文300字
时间过得真快啊!一晃两个月时间就过去了,这两个月是我度过的一个快乐而有意义的暑假。
记得刚放暑假的时候,我就为自己制定了一个作息时间表:每天早上8点起床;上午主要做暑假作业;下午要么参加培训班,要么邀请小朋友做游戏;晚上9点睡觉。为了督促自己养成按时作息的习惯,我还特意把作息时间表贴在卧室墙壁上,每天基本上可以按时作息。
暑假里,我除了按时完成暑期作业外,还上了两个培训班。通过上培训班,我不仅学到了新知识,也感受到了乐趣。
作 文我一直都不太会写,爸爸就给我报了一个小桔灯作文班。在作文班里,我既交到了很好的朋友,又学到了一些写作的技巧和方法。刚上作文班时,我总是注意力不 集中,喜欢做小动作。后来,我对作文产生了兴趣,渐渐地,我写作文有了很大进步,老师经常表扬我,使我有了很大的信心。作文班上,老师为了让我们有团结的 精神,特意组织了一次户外拓展训练,训练时,有一个非常好玩的项目叫“风火轮”,我们用26张报纸组成一条“履带”,老师让我们把这条“履带”运送到对 面,先运到的为胜。我们齐心协力,很快就把“履带”运到终点,获得了冠军。回到教室,老师让同学们说说参加这次活动的感想,同学们异口同声地说:“这次活 动,让我们懂得了团结的力量!”
我还上了英语培训班,英语老师让我们在玩中学。记得有一次,老师让我们给小熊穿衣服,老师先把我们分成两 组,边认读单词边给小熊穿上衣服,先穿好的获胜。我们组共有6名同学,比赛时,我们相互帮助,英语单词认读得又快又准,不一会儿功夫,我们就给小熊穿好衣 服,我们组获胜了!通过参加这种游戏,我们轻轻松松地学到了很多英语知识,真是有趣极了。
这个暑假,我过得很充实,既学习了许许多多的新知识,又结识了好多的新朋友,真是令我难忘啊!