记一次气球大战作文300字
星期六上午,在金笔作文学校,李老师让我们进行了一场激烈的气球比赛。
在比赛开始之前老师大声宣布规则:“全班分成四组,在教室的中间放一排桌子,每组组员分别站在桌子的两边。只许用头顶或用嘴吹,其余的动作一概不能用,否则“红牌”罚下。气球在哪组的‘领地’落地就算输。比赛分为预赛和决赛两场。”
激 烈的比赛开始了,李老师把气球向空中一抛,听见一声哨响,同学们有的用头顶,有的用嘴吹,教室里一下热闹起来,只见梁婧踮起脚尖,倾斜着身子,伸长脖子, 仰起脸,深深地吸了一口气,鼓起腮帮子,撅起小嘴,使劲吹了一口气把气球吹向了我们这边,我们队的队员都没有防住,我纵身一跃把气球顶到了空中,可是又被 他们吹了过来,并且很低,气球在我们队的“领地”上“安息”了。不知不觉预赛结束了,由两个优胜组进行决赛。
决赛开始了,有的队员吹,有 的队员顶,第三组的一个高个子用头使劲一顶,把气球顶了过去,梁婧在这千钧一发的时候用手拍了一下,以为可以逃过老师的眼睛,可是万万没有想到我出“红 牌”把梁婧罚下场,可是梁婧的这一拍眼看就要决出胜负了,第三组的一个矮个子利用自己的优势使劲一顶,把气球顶到了对方的“领地”上。第三组胜利了。他们 兴高采烈的欢呼着,脸上露出了笑容。
气球大战真精彩啊!我真想再玩一次。