太婆家的菜园作文300字
今天,妈妈带我去太婆家玩。
玩了一会儿,太婆说:"天天,和太婆一起去太婆的菜园摘些菜回来。"我爽快地答应了。
我们来到了菜园、我眼前一亮,一片绿油油的东西、我走近一看,是几行整整齐齐的葱、旁边还有韭菜。太婆把菜园分成两大块、每一块都有各种各样的菜、有菠菜、青菜、茶豆、还有一个黄色的大南瓜正在晒太阳。
我还看见棚上结满了丝瓜、丝瓜的头部还长着一朵小黄花呢!
太婆用手指向前方,问我:"那是什么菜?"我摸了摸脑袋,摇了摇头。太婆笑着说:"那是空心菜。"啊!原来是空心菜,这么像猪心的形状一样,我今天可真是大开眼界了。
看着这一大片绿色的蔬菜。我想;种这么多的菜,太婆可真是不容易呀!