观看国庆节阅兵作文300字
建国六十周年的10月1日的国庆节到了,街上的气氛果然不同平凡,几乎全世界的电视台都把焦点聚集在北京天安门广场。气势磅礴的国庆阅兵式马上开始了!
国庆节早晨,我很早就起床,打开电视,期待着阅兵式的到来。阅兵时,那些军队走得那么整齐,步调一致,男兵显得精神奕奕,神采飞扬!而女兵呢?用她们的严肃认真使队伍整齐,动作一致!我满心激动!深深为我们国民军队的精神面貌所感动了!
三军阅兵结束,世界一流的坦克车,导弹车展现在世界观众面前。我想,开这些坦克车实在有难度,又不能过快又不能过慢。这时候,坦克车后面几部花车上有四位主席的相片分别有:毛主席邓小平、江泽民、胡景涛。的情景。精彩节目一个接一个,看到全国人民都沉醉着一片欢乐的海洋里,这一刻我的心真想飞往祖国首都——北京和那些少先队员为祖国60岁生日欢呼、呐喊!向胡伯伯、温伯伯问好。五星红旗迎风飘扬,作为一名少先队员今后要认真学习,以优异的成绩贡献祖国。