有趣的品德课作文350字
今天我们上了一节有趣的品德课,我高兴极了。
自打开学以来,我们从没有上过品德课。品德课大多都改成了英语课。今天中午到校时,数学老师告诉我们今天下午我们会上一节品德课。听到消息后,我们叽叽喳喳乱开了锅。一边猜想,新来的品德老师到底是什么样的。一边又想知道三年级第一节品德课要讲什么。丁零零,上课铃声响了。我们都探着脑袋,带着好奇心,都想看看品德老师的庐山真面目。老师走进来了,我们大吃一惊,竟然是英语老师来给我们上品德课。英语老师先让我们拿出品德书,然后开始给我们讲课。英语老师以讲故事的方式给我们上品德课,有趣极了。当讲到关于分享的课题时,老师先说了一句有哲理的话,“一个快乐分享给另一个人,就变成了两个快乐。”老师让我们每个人讲一个最伤心和最高兴的事,我们都跃跃欲试,踊跃举手。大家讲的有的非常感人,有的非常有趣。由其是和予凝同学讲的故事另我们都很伤心。她爸爸工作很忙,很年只能回家三次,并且在家的时间很短,总是来也匆匆去也匆匆。英语老师让我们想像着这个画面,我们都伤心的落泪。最后,英语老师也讲了一个非常有趣的故事。
这节品德课可真有趣。