看羽毛球大师赛作文300字
星期六,我、妈妈、爸爸一起去看2009“李宁杯”羽毛球大师赛半决赛。体育馆中热闹非凡,有的人拿着充气棍,打出响亮的声音;有的人拍照,还有的 人欢呼。看,孩子们一个一个跑到了前面,等着运动员出场。老人在座位上等着比赛开始。青年人呢,一个劲地拍照。运动员上场了,全场响起了热烈的气棍声。
第一局:女双。一边是穿黄衣服的,一边是穿黑衣服的,他们都是中国队的。相对来说,穿黄衣服的人打得好一点。
第 二局:男单,是赫赫有名的林丹和马来西亚名将李宗伟比。我们一直在为林丹加油,一半人叫“林丹!”,一半人叫“加油!”。我叫的是“加油!”最后,林丹以 二比一的成绩击败了李宗伟。我叫起来,爸妈叫起来,全场人一起叫起来,全场再次响起热烈的气棍声。赢了球的林丹把毛巾一扔,扔在观众席上,大家一起抢。因 为我的座位太高,所以我没有抢到毛巾。体育馆里一片欢腾。
第三局:混双。因为我没有吃晚饭,所以妈妈就先带我在馆里买了一个小面包。回来听见他们在叫:“于洋,加油!”我也不知为什么,但看见他们在叫,我也就跟着叫:“于洋,加油!”
第 四局:女单。是常州的卢兰和国家二队小将王适娴比。一群少儿体校的小朋友一边叫:“卢兰,加油!”一边举起两条横幅,一条写着:卢兰,加油!一条写着:卢 兰姐姐你真棒!每当卢兰打赢一次,我们就欢呼一次。可是,王适娴把卢兰打败了。不知不觉,已经11点多了,我虽然很困,但是却不想离开。爸爸说:“家里电 视里也有的。”这样,我才依依不舍地离开了。
今天,我正等着看电视上的决赛。决赛中可是有林丹的哦!超级丹,为你加油!