有趣的贸易节作文400字
今天是我们学校一年一次的贸易节,我们全校同学都喜欢贸易节,我们终于可以放松的好好玩一下了,享受这贸易节给我们带来的快乐!
教师在广播里说贸易节开始了,然后我们就如潮水一般涌进了我们的小超市,也就是我们平时活动的操场。只见同学们有的在讨价还价,有的在和别的同学交换商品,有的在向大家炫耀自己买的东西有多好、多便宜,还有的在宣传自己小队店里的东西……当大家都玩得不亦乐乎的时候,广播里传来了抽奖幸运者获奖的号码,一等奖是410016、110053、630061……二等奖是430069……我连忙翻出自己的号码进行对照,却发现一个也没有。
选购完了自己的商品,我也回到了自己小队的店里。哇,东西已经卖出快一半了!我赶紧坐下,一会儿和顾客说这是什么,一会儿给顾客抽奖,一会儿讨价还价,忙得不可开交。想不到这时候我们店铺来了一个小同学,居然是我们班主任蒋老师的儿子,他买了一个小猪图案的小钱包,而且他还挺会还价的,竟然把5元的商品价格还到了3元,给他抽奖时,他还抽到了二等奖,是一个跳跳小人儿,可比我幸运多了!玩着玩着,贸易节就这样结束了,我们依依不舍地离开了操场,回到了教室。
今天的贸易节太有趣了,我喜欢贸易节。