游竹海作文300字
昨天早晨,我们很早就起了床,因为我们要去宜宾蜀南竹海游玩。
我们看见了高高的山,山上面有密密麻麻笔挺笔挺的竹子。我们乘车来到了山上,走进了百龟拜寿,在那拍过奥运会宣传篇,那时候雾比较少,就能看见下面有许多个龟壳,而现在我们只能看见白茫茫的雾。后来我们肚子饿了,就去吃饭。我们吃了竹筒饭、竹笋炒腊肉、竹荪蛋还有竹耳就去坐缆车。坐缆车回来的时候发生了一件趣事儿:爸爸和一位阿姨都以为前面这个缆车应该他(她)坐,结果两人一起坐上了那辆缆车,看着爸爸不小心上错了缆车而又下不来,我们肚子都笑疼了。
接着我们又来到了仙女湖,我们在那里划了竹筏,出来的时候迷了路又走到了海中海,结果我们又倒回去走才走出了这个迷宫。
晚上我们在宜宾市区吃的晚餐,是爸爸在宜宾五粮液酒厂的一个同学请我们吃的饭,晚餐很丰盛,叔叔还给我们喝了他们厂里生产的特色酒‘青梅酒’,挺好喝的,我们都没喝醉!
竹海太好玩了,特别是有姐姐、有深圳的同学一起玩,真是太棒了!