吹气球作文300字
今天我们玩了吹气球游戏。老师先从抽屉里拿出了一个绿气球。老师吸了一口气,然后把绿气球口放在嘴里,把气球吹起来。可是,气球并没有变大,老师还肌肉紧绷,嘴巴鼓得像个大包子,气球还是没有吹起来。
突然,老师发现气球上面有个小孔,唉,白费劲了。老师又从抽屉里拿出一个蓝气球,这回肯定不漏。
老 师吸口气,还是鼓足了劲,继续吹。气球变大了,老师走到同学面前,使劲吹,想让气球爆炸,吓得同学慌忙跳窜,就像大炮轰兔子一样。可是,气球没有爆炸,老 师又走别的同学面前,此时,气球炸弹已经变大的像个蓝鸭梨,那位同学更吓破了魂。呀,不好了,老师的“炸弹”升级了。可“炸弹”还是没有爆炸。最终,老师 来到了我这里,我心里想:千万别爆,千万别爆。老师的“炮头”指向了我。我的心太紧张了。
我的同桌周子晴不小心把笔扎到气球上,老师的“炮口”发射了,“砰”的一声,气球爆了,啊,为什么鸭梨偏偏射我。唉,倒霉啊,气球碎片落到了我的头上。
我像凯旋的英雄一样等待着大家的崇拜。