吹气球作文300字
吹气球
星期天早上,王老师带我们玩了一个好玩的游戏——吹气球。
游戏规则:分成三组,在30秒过后看谁吹得最大,谁就是那一组的赢家。
第一局开始了,每人去老师那里领取一个气球,老师说了一声“开始!”参赛者一个个争先恐后的吹了起来,有的吹得面红耳赤;有的吹得大大的,像一个大柚子;还有的吹得小小的,只有小橘子般大,突然“砰”的一声,哈哈!有人的气球竟然飞了出去,像一个小娃娃正在参观我们的教室哩!
第二局比赛开始了,看着第二组的同学都挺不错的,个个吹得大大的圆圆的,我发现气球吹的越大它的颜色越浅,瞧呀,观众们目不转睛地盯着那个吹得最大的参赛者,嘴还叫着:“快躲开要破了,要破了!”虽然那时我是观众,但是我的心一直在“砰砰”跳呢。
这个游戏太好玩了,虽然我没赢,但是我知道了一个道理:努力是成功之母!我一定要加油!