吹气球作文300字
吹气球
今天我们班玩了一个有趣的游戏——吹气球。游戏规则:每人在三十秒内吹气球,谁最大,谁就赢。注意:吹爆不算。
游戏开始了,第一轮,大家争先恐后地挑自己喜欢的球。观众们都目不转睛地盯着参赛者。每位参赛者都把气球吹得很大。有两人已经吹得特别大了。我们都吓了一跳,全都溜到后面去了。因为我们怕气球爆炸也怕爆炸之后飞到我们的脸上来。
第二轮开始了,他们都争先恐后的拿气球,每人都开始吹了。有人吹得很大,观众都盯着他看,他洋洋得意。但调皮的气球宝宝却飞走了,好像第一次来我们教室参观似的,又好像在对他说:“让你得意,让你得意,让你得意个够。”
到我们组了,结果和第二轮结果一样。
通过这节课我知道了:失败乃成功之母,失败了不要放弃,而要坚持,说不定会成功。