顽皮可爱的弟弟作文300字
一位玩皮又可爱的男孩,他就是我的弟弟,弟弟叫汪嘉迅,今年两周岁。他圆圆的脸粉白粉白的脸,再加上那黑溜溜的眼睛,红红的嘴唇,显得更加可爱。他走路时更好玩,他总是背着手,好像一位小大人,一名老干部,搞笑吧!
朋友们你们慢慢听还有更搞笑的呢!一次我弹玩钢琴后,一下觉得家里非常安静,本来应充满弟弟的叫声,与是我悄悄地走进房间一看,原来他是在津津有味地在看书,而且嘴里还嘀咕着什么,真像看书的样子,可走近一看书都是倒着拿,他装的真像一位读书人!
别看他才两周岁,但是它可聪明了!我从小玩的穿珠现在给他玩,他的小手可巧了!他拿起那豌豆似的珠子,用绳子对着小孔一穿,每穿一次,他都会说出珠 子的颜色,听妈妈说这套珠子我三岁的时候我才刚刚开始穿,而弟弟两岁都开始穿了,而且一会儿就穿好了,他的协调能力很高,我真佩服他。
弟弟还对车子非常感兴趣,他能如数家珍的把每种车的名称一一报出来。有些我们不多见的车,他都知道。他一天总是喜欢问“这是什么,那是什么。”我给大伙儿介绍了一会儿,这就是我的可爱弟弟,相信大家都很喜欢他吧!