书城之旅作文300字
今天,我和妹妹去书城呆一天,一到书城,就到文具哪一地方,买我们各自喜欢的有用的学习用品。我们选呀选,哪里的书包和文具五颜六色,让我们眼花缭乱。终于我选种了一个漂亮的美丽猫的书包,这个书包是拖的书包,非常的适用。我还买了三盒芭比的铅笔和我一个美丽猫的水壶。我看我的表妹也眼花缭乱,可她要的书包的要求很高所以很久很久才找到一个什么花纹都没有的书包。没想到,没想到她让我星星苦苦帮她挑的书包又说小。
很久很久过去了,我们终于挑到满意的了。然后我们才幸灾乐祸的上去专心致志的在上面看书了。我们在上面看了很多很多的书,看累了,我们就在那个来玩吧哪里玩沙画和油画,玩玩了后我们在看一些笑话书,把我们笑的东倒西歪,又看鬼故事把我们吓得毛骨倏然。一会看看这本书,一会看看那本书,真有意思,看完书了,我们就在看碟哪里看了免费的长发公主,真像看电影。
今天的“书城之旅”,真开心。