如果我闹着玩,就变成一只鸽子,翱翔在天空上,等到爸爸去上班的时候,我跟在爸爸的身后,看一看爸爸一天是怎样辛苦地工作的。当爸爸在快速地敲键盘的时候,我就站在旁边的一棵大树上,看你在电脑上打了什么东西。当我看到电脑上密密麻麻的字母时,我很替爸爸担心,我想:爸爸,您这样可能会把身子累垮的,您要注意一下身体哦。
爸爸,您能猜的出这只洁白的鸽子是我吗?
当爸爸拖着疲惫的身体回到家的时候,我紧紧的跟在爸爸的身后,妈妈看到了我,说:“这只鸽子是从哪里来的?”爸爸回答说:“我也不知道,但是这只鸽子的确很可爱,我觉得还是把它留下来吧。”爸爸刚说完,我就飞进了房间里,变回了原来的我。
“你这个顽皮的孩子,你上哪儿去了?”爸爸奇怪地问。
爸爸,我才不告诉你呢。这就是我要同你说的话了。