世界之窗快乐游作文600字
我脚步轻快,哼着小曲来到学校,好远我就听到同学叽叽喳喳的议论着,有的人在问你去过吗?有的人在问你最想玩什么?估计着今天能玩什么。我也不例外,放下书包就扎进人堆,感受着游玩前的快乐。也许是大家好久没有集体出去游玩,我们显得异常的兴奋,只盼着快点出发。
吃完早饭,我们整装出发,大概坐了四五十分钟的路程,我们来到了世界之窗,下车之后,映于眼帘的是西式建筑与各国的艺术作品。邱老师立马组织我们拍照留念,记录下这美好的瞬间。
我们首先玩的是旋转木马,一点也不刺激。接着我们玩高空飞翔,在玩高空飞翔时,我们排队等候了40分钟,整个人都变得非常浮躁,当轮到我们的时候,我异常激动,同时感到恐惧。当安检员帮我把安全设备装好后,并启动开关,机器迅速旋转,并且不断升高,当上升到一定高度时,一阵凉风吹来,我不禁打了一个冷战,直打啰嗦,手也冻得通红。眺望远方,整个世界之窗人群密密麻麻,人山人海,热闹非凡。飞椅渐渐回落,最终我们平安落地。接着我们玩了马戏团海盗摇摆船,超级搅拌机深海炼狱等等。这中间有趣味型的有惊险刺激型的有观赏型的应有尽有。我们玩得意犹未尽。
快乐的时光总是十分短暂,下午3点钟我们依依不舍的离开世界之窗,登上了返程的大巴,在回株洲的车上,我很快进入了梦乡,在梦里,我依然和同学嬉戏玩耍。
世界之窗之游真快乐!