“哈哈哈哈”今天402班怎么这么热闹呀!原来他们在玩有趣的拼字游戏呢!快让我们去看看吧!
老师说:“第一组写时间,让第二组写怎么样,第三组写什么人,第四组写地点,第五组写怎么样的,第六组写干什么。再把写的字拼起来变成一句话,我们看看谁说的话最有趣。”
开始玩游戏了,我们开始写词。我们有的默默地想,有的用手捂住嘴尽力止住笑声,有的安静的写着,有的却小声的笑着,好像对自己的作品很满意。终于大家都写出了自己的想法。
开始拼句了。我们一个个都怀着激动的心情,我们想:到底谁会遭殃呢?我觉得最有趣的是说卢波、王子骏、谢迦凯的话了。让我们先看看卢波的故事吧:两千多年前,尖嘴猴腮的卢波在太空快乐的打仗。这句话刚说出来,教室里顿时炸开了锅,有的笑得人仰马翻、有的笑得前仰后合、有的笑得不停的喘气、有的笑得不停的流鼻涕、有的笑得眼泪横飞、有的笑得肚子都痛了,让我们再回过头来看看卢波吧!卢波正气急败坏的指着王铈铉说:这下你可完蛋了!”
让我们再听听王子骏的故事吧:两千多年前,缺胳膊短腿的王子骏在火星活泼的游泳。开始王子骏也笑了,可是当说到王子骏的名字的时候就刷的一下变脸了,好像原来是晴天一下子变得闪电雷鸣。真是翻脸比翻书还快。
这个拼字游戏真的太有趣了呀!