爬圭峰山作文300字
我的课余生活丰富多彩,就像一幅美丽的画,钓鱼、画画、下棋……,其中,我最喜欢的是爬圭峰山,虽然汗流浃背,但是获益良多。今天,我带着兴奋的心情来到了圭峰山。
我站在圭峰山脚下,放眼望去,啊,层林叠翠,两边树木郁郁葱葱,仿佛是一幅色彩缤纷的图画,赏心悦目。我们继续向上爬。这时,鸟儿也加入了我们的队伍,叽叽喳喳地叫个不停,仿佛津津有味地讨论着什么!
路很长,仿佛永远也走不完,我吃力地向前走去,每走到一个凉亭都要休息一下,不过我没有放弃,一会儿吃力地向上爬,一会儿坐在石级上,一会儿登高远眺继续爬。爬啊爬……
终于,我们爬上了山顶,我非常高兴,哇!山顶上的风景真美,小鸟高兴地欢唱,树枝不停地摇来摇去,风儿吹来吹去,就像为我们高兴,爬上山顶啦!我和爸爸在发射塔前照了一张相片。
爬山真好玩,我体会到了爬山的艰辛以及趣味,从这以后,我更喜欢爬山了。