亲子羽毛球作文300字
周六,我们全家来到了岅山羽毛球馆,我们全副武装,球馆里面吵吵闹闹的,有的在说说笑笑,有的在认真练习,还有的在追逐打闹,我也开始练习了。
第一场,由我和我同学打,他一个球飞了过来,在空中弯了一个曲线,就像一个人在跳舞,这时,我的手就像生锈了一样,动也动不了,心想:完了!今天的羽毛球比赛肯定不行了!就在这时,老谋深算的他又发了一个球过来,把我打了个措手不及,第一场,大败!
第二场更是可悲,这场由我还有我爸爸和陈韵憧和他爸爸来开战,我手握羽毛球拍,,生怕它掉下来一样,心想:这一次可是正式的比赛,老天千万要保佑我!开始了,我的心“砰砰”的跳了起来,陈韵憧爸爸先发了一个球,爸爸轻松地接住了,但在后面,我开始着急了。爸爸好像故意不接住球,我们第一局就被淘汰了,我火冒三丈,但也无可奈何。
这场比赛真是太冤枉了!