在我眼里,大姑姑做的土豆,是最好吃的,做法也是最多的,如:红烧肉或牛肉焖土豆块、素炒土豆丝、肉丝炒土豆片、土豆泥......
我最喜欢吃土豆丝,它们看起来拥有苗条的身材,每一根土豆丝都是一动不动地躺在那里,好像迫不及待地等着我们去品尝它呢!
土豆丝不但看着好吃,闻着也香极了。每当土豆丝那浓浓的香味悄悄地走进我的鼻子里,我就感到一阵轻松,此时此刻,我满脑袋里就只有土豆丝。
土豆丝吃起来美味可口,嫩嫩的,脆脆的。这时,我才知道,其他都是表面,只有亲口尝到的,才是精华。土豆丝不但好吃,它还是下饭能手,每次没啥菜的时候我都会去找土豆丝先生来帮忙,一旦它出现,不愁消灭不了一碗饭。