精彩的开幕式表演作文300字
今天上午,我们全校都举行体育运动会,每个班都有不同的服装,突然,我们在教室里听到广播,说让所有班级都出来,运动会开幕式开始了。
我们全班在门口站好了队,踏着整齐的步伐,充满气势的我们走下了楼,朱佳莹妈妈发给滑板队的人每人一条漂亮的围巾,带上围巾后,我们就上场了。
最前面的是举班旗的,她们穿着海军服,中间的是主队伍,他们带着金灿灿的帽子,拿着漂亮的道具,后面是滑板队,我们扛着有各种颜色的滑板,头上戴着帅气的围巾,最后面是拿队旗的。
等我们到了主席台前,我们个个都很帅气,我们那精彩的表演加上好听的音乐,还有响亮的口号,评委都个个说好,连连鼓掌。
我觉得我们这次表演很成功,我非常开心。
表演完后,我们就回教室了。