什么?王老师真的要走了,可我连一个礼物也没准备。于是,我更加难过了,哭得也更伤心了。就在这时,王老师突然说道:“你们不要伤心,因为这不代表我们以后就会再见面,我下学期还会来得。”我听了,心想,对呀,这不代表我们就不会再见面了,俗话说:“有缘千里来相会。”我要乐观。于是,我努力控制住了自己的情绪,用手擦了擦眼角的泪花儿。
突然,王裕熙站了起来,满脸泪水的说:“王老师,虽然您走了,但是您在我伞兵心目中依然是最美的。”李欣怡站了起来,难过地说:“王老师,您别走,我舍不得您,”说完李欣怡又抱头痛哭起来,王老师见状,连忙跑下讲台,安慰李欣怡说:“不要哭不要哭,看你这样,我也想哭;”可下课铃声无情地打响了,王老师无奈地提着包走出了教室。
啊!多么深厚的师生之情。我祝王老师一路平安。