初识马尔代夫作文500字
我日也盼,月也盼的寒假总算到了,放假没几天,我们一家与陈佳禾一家去了太平洋上的一个岛国——马尔代夫。
我们从广州出境,经过十几个小时的飞行,经过吉隆坡,终于到达了马尔代夫,虽然我已经头晕眼花,但还是十分兴奋,就在我兴奋之时,一股潮湿的热浪扑面而来,我直接把外衣和毛衣脱了下来,热死了!随后我们准备乘船去马尔代夫的首都——马累,在水上,我觉得水都是黑的,但仔细一看,原来是深蓝的。经过一段摇摇晃晃的航行,我们总算到了马累,刚一下船,我惊奇地发现,这个国家的人几乎全是黑人,而且车的驾驶员全部在右边,他们的道路十分窄,路边停满了摩托车,房子也十分矮小,路边的树上,许多鸟在合唱,好像在欢迎我们的到来,树叶、海浪发出“唰唰唰”的,好像在为鸟儿们的合唱鼓掌,这使我长途旅行后的疲劳减少了许多。
第二天早晨,我们准备乘快艇去库达呼拉岛,在快艇上,大风扑面而来,吹得我把眼睛都闭上了,但还是非常舒服,令人心旷神怡,还时不时地向上跳一下,非常惊险,经过十几分钟的高速行驶,我们总算到了目的地,此时,我的心脏已经跳地快得不能再快了,但我还是非常高兴。
我们来到了四季酒店,这可能是我住过的最豪华的酒店了。我们住了一栋有游泳池的别墅,在院子里,绿叶丛生,各种家具放在里面,进入房间,一股温馨的香气扑鼻而来,真沁人心脾呀!啊
,这就是我今后五天的家了。
今后的五天里,还有浮浅、看海豚等新奇的项目等着我们,我希望时间过得慢一点,让我细细品味马尔代夫的一切。