我最满意的事作文300字
今年冬天,我很想学骑自行车,天天磨着妈妈下楼教我学骑车。
这天,妈妈又后面扶着我,我在前面蹬,哈哈!我骑得挺稳当了,妈妈扶着我跑了几圈,突然松手了,我可慌了手脚,大喊“妈妈,我要摔倒了!”妈妈像没听见一样,就是不来扶自行车,话没说完,我就一偏一倒地从车上摔了下来,我的脚都破了,手也搞疼了,现在我觉得骑自行车太可怕了!
我当时不敢骑了。过了几天,我又来学骑自行车。在妈妈的鼓励下,我又骑上了车,心想这回妈妈该扶我了吧?谁想妈妈就是不扶我,我很害怕,生怕摔倒。我晃晃悠悠的往前骑,车了就像在画大龙,妈妈在后面跟着我一边跑,一边喊“稳住把手,别蹬得太快,不要害怕!”妈妈在后面的脚步声给我增加了信心,心想别让妈妈失望,勇敢点儿!
我越骑越稳当了,也越骑越快了,风在耳朵里呼呼直叫,妈妈在后面跟不上我了。我停下车,冲妈妈喊:“我会骑自行车了!”妈妈说:“儿子真棒!”
现在我最喜欢骑自行车了,这就是我最满意的事!