拉丁舞考级作文400字
今天,我要去龙岗那边参加拉丁舞考级,我们一早就从家里出发了,到了龙岗的玫瑰花园,也就是我们考试的地点,对面有一个天虹商场,妈妈带我在流行美里做了发形还化了点淡妆,接着我又换了专业的舞蹈衣服,我今天看起来精神百倍、神采飞扬,对自充满了自信。
在等老师的过程中,我和我的舞伴们先玩了一下IPAD2,有两个男孩子抢着拿IPAD2玩,因老师没到,我们赶紧抓紧时间在走廊上练习将要考试的几支舞曲,我们给老师打了一个电话,老师说:“不要着急,我们人还没有到齐。”我们就继续练习,我们把所有的曲子都练熟了,陆老师,终于到了,把我们的资料给了主考老师,紧接着我们就带着怦怦心跳的心情进了考场。
进去了以后,虽然考官很和善,但我们每个人还是非常的害怕和紧张,害怕是因为怕通不过,紧张是因为害怕跳错!我听外面的老师交谈说如果舞姿和舞步熟练的话,不会太难通过,我才稍稍轻松了一点。音乐一响我们就拉开舞步跳开了,我极力让我自己的舞姿优美、稳当、正确,每一步动作都跳得有力度,我尽量配合我的舞伴搭配默契; 我尽量展示我自己最优美的舞姿,最可爱的笑容、最热情的拉丁舞风情。第一首曲子顺利结束了,第二首曲子快乐结束了,第三首曲子完美结束了,虽然我们大汗淋漓、气喘吁吁,但我们看到考官露出满意的笑容。我们也兴奋的离开了考场!
现在我知道了,台上一分钟,台下十年功。