昨天我真开心,因为我当上了碧海城的“售货员”!
吃完中饭,乘坐徐明远家的车。到了碧海城,我们玩了一会儿,签完到,我们就开始分组,我们组只有3个人,而其他组却有5个人,我真感到不可思议啊!
我们的店名叫《乐梦儿》,我们系上了一个围裙,就守在店外,守了好久好久,还是没人来没我们店的衣服,又过了好久,只有2个阿姨到我们店来看衣服,我们就说:“您好,欢迎光临,请随便挑选。”可是那2位阿姨看一下就走了,我们就说:“请慢走,欢迎下次光临。
越到后面越累,我的脚都站麻了,这时,我妈妈正好也来,我就坐在粉红色的小桌子上,过了一会儿,我又守在店外,我知道,售货员是只能休息一会儿会儿的,妈妈最终还坐在桌子上,似乎不要走的样子。
接下来,又有个阿姨来我们店了,我去接待她,看了5分钟之后,她又走了。
我觉得越来越渴,越来越渴,后面实在挺不住了,就喝了几口水,因为水太烫。不久后,有一个阿姨和一个小女孩儿进来了,小女孩这个喜欢,那个也喜欢,她的妈妈叫不住她了,只好把她拉到走廊上,离开了,好久了,似乎没人来看我们的衣服,我伤心欲绝、悲痛万分,最后,我们3个小售货员各买了一件衣服。
通过这次事情,我们全部的人都得到了奖状、优惠卡(20元)、一本书(《骄傲的小客人》),优惠卡我和徐明远都买了东西,可是,陈语得了三张优惠卡呀!
昨天让我全神贯注,也是个难忘的一天!