我爱井冈山作文300字
我去过很多地方,像云南呀、北京啦、井冈山啊……但是我最喜欢的还是那风景优美的井冈山,因为井冈山不但是旅游的好地方,还是革命根据地。
井冈山有许多瀑布,仙女瀑布呀、白龙瀑布呀、黑龙瀑布呀……我最喜欢的是仙女瀑布,因为仙女瀑布非常美丽,而且还犹如一位美丽的仙女在梳理着自己的头发。
井冈山里还有竹园,竹园里的竹子千奇百怪,我最喜欢的就要数方竹了。那里面的方竹你站在远处看就会以为是圆的,但是要是你站在近处看,才会看见它是方的。
我爱井冈山,不但爱它的美丽,还爱它灿烂的阳光、瓦蓝的天空,更向往它美好的明天!