海边烧烤记作文300字
今天,春光明媚,万里无云。妈妈带我去海边烧烤,这时,我像一只小龙虾一样活蹦乱跳起来,兴奋极了。
我们来到海边,搬出烤炉,妈妈在炉子里放了一些酒精和木柴,然后生火,我赶紧拿出早上刚买来的牛肉干、台湾热狗、生菜、鸡翅、年糕……我迫不及待地拿起牛肉串铺在烤炉上面,用刷子漆上有,顿时一股油烟冒了出来,接着我不停地上下左右翻动,生怕烤焦,鸡翅在烤炉上滋滋地冒油,多么香的香味呀!过了一会,烤鸡翅的香味扑鼻而来,我馋涎欲滴,一等烤完,我便狼吞虎咽地吃了起来,吃了一串又一串,不知不觉地吃了十多串,吃得满嘴都是油!不一会儿,我肚子吃得鼓了起来,好饱呀!
这是我自己动手的一次烧烤,让我难忘不已。