然后我进入了烧烤区,一排排生肉、茄子、芋头、鱿鱼整整齐齐地摆在柜子上,选出自己最喜欢的食物,让厨师帮你烧烤,食物放在铁板上发出了“嗞嗞”的声音,烤肉的香味扑鼻而来,让你忍不住想大吃一顿,还可以加上你喜欢的配料。我拿了一个大盘子,装上几串虾、肉串、鱼、烤肉,再加上一些樱桃,配上一杯可口可乐,坐到座位上饱餐一顿。
吃完了盘子里的东西我已经很饱了,可我还是走到冰淇淋区,望着眼前这一个个诱人的哈根达斯冰淇淋,巧克力味的、草莓味的、芒果味的,我真想把它们一起吃完。可因为太饱了,所以只好忍痛割爱,选了一个小小的草莓味的坐在那里细细地品尝。最后挺着大肚子“满载而归”。
过生日可真好呀!