快乐的回忆作文400字
在我的心中有一个个快乐的回忆,而在那么多的回忆中,我最快乐的是,我打乒乓的时候和游泳的时候了。
自从我舅舅开了“水世界游泳中心”,我就可以不花钱的游泳,打兵乓和锻炼身体了。
前几个星期我在我舅舅地方去打兵乓,在这里有一位爷爷,他兵乓打的可好了,这位爷爷一直和我爸爸在打,因为他可以很好的控制住球,所以和他打的人可以对他扣球而却不会出界。
等爸爸打完后,该我打了。我摆好姿势,等爷爷发球过来,球一过来,我拍子一挥,就可以把球扣过去,动作的准确率可以达到50%以上,当然,也会随着一天天的练习而增加动作的准确率。这时旁边来了个会员,他在一旁安静的看着,我被人看着,当然有点难为情了,我也就当他不在一样,认真练习,他突然插嘴说到:“这个小姑娘很有球感,你在外面学过吗?”我如实的回答:“没学过。”他笑了笑说:“如果你去正规的训练一定会很好的。”我点了点头。被人夸奖也是件很快乐的事情。在上个暑假我爸爸就已经打算让我学乒乓了,既然有人说我有天赋为何不在这方面多努把力呢。
经过激烈的兵蹦球练习,全身上下全是汉,这个时候,去游一会儿泳是最舒服了,舅舅在这家店已经经营的越来越好了,自然游泳池的水温也越来越舒服,我现在也是经过爷爷的指导,游泳的姿势标准,速度也快了,还有一位奶奶,她和我一起游泳,说我快的象个小老鼠,可见我游得有多快了。
在人生中,有许多快乐的事情,有几件甚至可以让我们一生难忘,让我们都记住这些快乐吧!