我很喜欢看书,可是,平时没有很多时间看书。要做家庭作业、做家务、锻炼身体,所以,我只能躲起来偷偷的看书。
有一次,因为作业多,所以做完后有点迟了,看书时间就少了,没看一会儿,妈妈就催我上床睡觉:“瑶瑶,已经很迟了,要上床睡觉了!”我装作无奈的上了床,关了灯。等妈妈离开后,我马上下了床,蹑手蹑脚地走到书房,拿来了手电筒,我拿起书,钻到被窝里偷偷的看。
看了一个多小时后,“瞌睡虫”扭扭捏捏地爬进了我的身体里。我觉得越来越困,最后,我便不知不觉得睡着了,当我醒过来时,已经五点了手电筒的电已经耗尽。我关上门,打开电灯,继续看书,不看还好,这一看就是两个小时,最后的结果当然是只有迟到的份了。虽然迟到了,但我还是很喜欢看书。
还有一次,我想看书,于是,就找借口说肚子疼,在厕所里偷偷看,可是最后还是被妈妈发现了。
我太喜欢看书了。因为书里有很多知识,所以我常常偷偷地看。书实在是太有趣了!