一起放烟花作文400字
一天,我和妈妈从夫子庙回到家准备看电视时,只听见“嗡…嗡…”哦!原来是电话,我立刻接起“喂,阿姨好!”“你好”“有什么事吗?”“哦!你在大花园那里等我,我们一起放烟花!”“好!马上就来。”我带着自己买的烟花到了大花园,我等了一会儿,看见我的好朋友、阿姨和妈妈一起过来了。我看见朋友拿了两个像火炬一样的东西,我觉得很新鲜,“你们自己玩吧!”阿姨跟妈妈在我们身后一边聊天一边看我们放烟花。“3、2、1跑”在朋友的喊声中跑到了妈妈身边,随后就看到一个发亮的东西在空中爆炸开来,快要落下来的时候向四周散开落在地上,还有噼里啪啦的声音,到了最后烟花快放完时,烟花上露出一闪一闪的笑脸好像在说:“嘻嘻,我是不是很可爱呢!”然后我们把烟花的包装全部拆开,我有了大胆的想法告诉朋友说:“我们可以把“嫦娥奔月”放在前面和后面,把“圣诞树”放中间,这样是不是好看一点?”朋友还在我的基础上又加了一点:在旁边加上“陀螺”。说干就干,我放“陀螺”,他放“圣诞树”和“嫦娥奔月”,因为距离和只有一个打火机的原因,所以不好同时点燃。最后我们把他带的烟花全部放完了,也把我带的东西放完了。
我开心得都不想回家了!