运动会一瞥作文300字
“加油!加油!”同学们的欢呼声响彻云霄。
瞧!我们操场正在开运动会呢!有的跳远、有的跳绳、有的人紧张得瑟瑟发抖,还有的满面春风,而我们最期待的就是女子500米赛跑了。
终于,女子500米赛跑向我们拉开了帷幕。只见我们班的主力队员王xx身子往下半蹲,再向前倾斜,前脚踏地,后脚尖踮着地,做出一个标准的起跑动作,裁判手持枪:“预备备,跑!”子弹飞射出去,运动们员们像一支离弦的箭一样射了出去。
我定睛一瞧,太棒了,王xx一马当先,抢在众人的前面。我立即跑上前去,当她从我的面前经过的时候,脚步声震耳欲聋,犹如脱缰的野马在狂奔,王xx不愧是风一般的女子呀。一圈下来,大家的体力明显不行了,我们班的加油队冲上前去,大喊:“二班加油,二班加油!”当选手们都经过我们面前的时候,我发现王xx差点来了个仰面跤,我们都替她捏了一把汗。
离终点只有十米的距离了,我闭着眼睛,手紧紧揪着胸口,在心里默默地念道:“十米、九米……一米。”王xx拉近了全身的绳索纵身一跃,像一位轻盈的芭蕾舞者,终于到达了终点,大家开心地欢呼着!
大家那开心的笑容一直藏在我心的那棵大树底下,一直,一直,令我终生难忘?