我成功了250字
在我成长的岁月里,发生过许多成功的事,但有些事随着岁月的流逝已忘记了,可唯独做奥数这件事,却永记我心中。
星期二,乌云密布。我去爸爸单位写作业,做着做着,“唉!怎么又有奥数题。”我心里知道,做奥数题我基本是一窍不通。这次我要认真仔细思考,争取做 出来。我开始苦思冥想,还是算不出来,急死我了。我让自己冷静下来,重新审题。功夫不负有心人啊!我终于算出来了。我大喊:“我成功了!我成功了!”这时 我向窗外望去,乌云已散去,太阳出来了。我沉浸在成功的喜悦中。
不受一番冰霜苦,拿来梅花扑鼻香?通过这件事,无论我遇到什么困难,就会想起这件事,同时也记得:只要努力,就能取得成功!