长刺的屁股作文300字
我们班上的班长十全十美、学习委员刻苦学习、卫生委员尽心尽责,而我有一位深刻的像已经刻在自己心上的同学,他叫“长刺的屁股”当然,那是我对他的别称,他真正名字叫周胤宏。
他就像小树苗一样高,腰板也像铁丝一样笔直,他是一个标准的瓜子脸,瓜子脸上还有一双水汪汪的大眼睛。
为什么说他是“长刺的屁股呢?”因为他动起来就像永远都不能停下来。在上课的时候,完全就是一个“动物”,一直都在动来动去的生物。
今天数学课上,他便一直在动,他的屁股没有一刻平静的!好像屁股上长了一株刺。老师强行让他坐好,他就会变成一只困在牢笼的禽兽。不过极限只有半分钟,一般半分钟过了,他又疯狂的动起来。
所以他的屁股就是名副实其的长刺的屁股。