虽然暑假到来了,可我一点也没有放松,书法班、英语班等等把我压得喘不过气来。看到其他同学肆无忌惮的玩耍,我很郁闷。妈妈,能不能在暑假里,不要让我参加那么多的兴趣班,让我和其他的同学一样,享受一个完整的暑假,好吗?
妈妈,我知道您是一个尽责的母亲,可您又是一个不分青红皂白的家长。举个例子吧:这次期末考试,虽然我数学考了100分,但却依然高兴不起来,这是为什么呢?是因为您的几句话。您说:“这次语文考这么低,怎么考的?看看别人,98分!”
其实,我考的也不低啊。但您的这几句话,却一直在我的脑海里闪现,让我不自觉地责备自己,您知道吗?我已经尽力了。学习之路长着呢,希望您以后不要这样急功近利,好不好?
其实,妈妈,我知道您这都是为我好。还想与您说句悄悄话,那就是:亲爱的妈妈,我爱您!