叶子飘落作文500字
立冬已经近一个星期了,树叶渐渐飘落了下来。像仙子翩翩起舞。而此时,我的心也像这叶子一样,从绿油油的明媚变成枯黄的沉寂。
今天,本来很开心的,因为姥姥姥爷要回来了。可今早姥姥打电话说:“小姨要结婚了,姑姥没时间照顾老姥,姥姥姥爷要去照顾老姥,1月3日再回来”。我一下子像被电击了一般,甚至有些不敢相信。怎,怎么会是这样?这几个月,我可是数指头才盼来这一天啊!
望着其它老人,我便会想起姥姥姥爷;当我看到其他老人领着孩子无忧无虑地玩时,我便会想起姥姥姥爷对我无微不至的关爱…总而言之,我想姥姥姥爷了。
明天就来暖气了,可荣成那边得25日。暖气微微热了。这时,我便感到无比的伤心。因为姥姥姥爷还在那边受冻。
姥姥姥爷也不愿意这样,可这毕竟是他们的责任啊!天冷了,我真有些担心。原来,我的生日姥姥姥爷都可以参加,而今年却不同了。还有整整一个月,我就过11岁生日了,姥姥姥爷不参加,我得多伤心啊!难道,我还需扳指头再数二个月吗?
叶子飘飘落落,冬季已经到来。正如同那句话:冬天来了,春天还会远吗?姥姥说过我高兴她就高兴。我一定要让自己开心起来,刻苦学习。嗯,加油!
等姥姥姥爷回来,树上的叶子不会多了。