一次锻炼作文500字
今天上午我上完培训班的课,正准备坐三轮车去补习班是时候,忽然想起了我妈妈说的话:“如果行的话,你试着自已走过去,你已经长大了,不要老是车来车往的接送。”于是,我便改变了自己的想法,决定自己慢慢的走过去,也好锻炼锻炼自己。
做出了决定,我便给妈妈打了个电话,向她汇报了一下自己的决定,我就满怀着好奇与信心往大街上走去。
这可是我第一次自已走着到补习班的,于是小心翼翼的辨认着走的路,当我发现了第一个红绿灯口时,我仔细观察了一下“地形”后,确认还没有必要转弯,于是,我又继续往前走,我一边看着路上疾驰而过的汽车,一边辨认着去补习班的路。
走着走着我又到了一个红绿灯口,在经过了“多方位”确认后,我毫不犹豫的向右转弯走去。在躲避了几辆飞速行驶的汽车后,我走上了人行道,这时已快中午12点钟了,我已时走得饥肠辘辘,精疲力尽,经不住路边小店香喷喷的不吃,我买了两根香肠冲饥,不知怎的,我今天吃起来特别的香。
经过半小时的“长途跋涉”,我终于到达了目的地。我心里特别开心,因为有了这一次的尝试,我就知道了自己的实力,我能行!以后不管碰到什么事情,都自己先试着做一下,不再做温室里长大的孩子。