春游500字左右
春游
春回大地,万物复苏,柳绿花红群芳吐艳,我们盼望已久的春游终于到来了。
早晨,晴空万里,春风拂面。妈妈把我送到了春游目的地—丽水市职业技术学院。等同学们到到齐后,便一起出发了。我们先来到了一个很大很宽阔的操场上。拍了几张集体照后,我们边开展了一场激烈的拔河比赛。一到赛场上,我的心就像十五个吊桶打水—七上八下。301班可不好对付,要是输了怎么办?我带着那颗怦怦直跳的心,小手紧紧地抓住绳子,做好准备。还不住的鼓励自己,我们能行,一定能行。加油!随着一声哨响,我们个个咬紧牙关,脸涨得通红,使出了吃奶的力气用力地拽。“加油!加油!加加油!”同学们兴奋地叫喊着。我们的小手由青变紫,终于,麻绳上的红结一点一点向我们靠近……“耶,我们赢啦!”我们像欢快地小鸟一样高兴,这里刹时成了欢乐的海洋。
然后,我们去参观了盆景园,一进门就闻到了一阵阵清香。原来是一盆盆鲜花刚刚怒放。这里形成了无边无际的花海。有的花儿仿佛像是霜花;有的花儿像粉粉的胭脂;还有的花儿像个害羞的小姑娘,美丽极了。
时间过得真快呀,不知不觉又到了我们回家的时候了,我坐上了妈妈的车,依依不舍地离开了。