春游500字左右
春游
昨天,老师对我们说:“我们明天要去春游。”话音刚落,同学们立即欢呼雀跃起来,顿时,教室成了一片欢乐的海洋。一回到家,我就迫不及待地把这个好消息告诉了们爸爸妈妈。
第二天,同学们不约而同地来到学校,整装待发。不一会儿,我们就乘坐公交车来到了春游的目的地—丽水市职业技术学院。一进大门,我们就看到了一棵棵大树,有水杉、柏树…….它们像一个个哨兵一样,挺拔地站立在小路的两旁,守卫着老师和学生。
接着,我们展开了与(1)班的拔河比赛。队员们整齐地排好队伍,扎稳马步,双手紧抓绳子,眼睛死死地盯着(1)班的同学。随着老师一声令下,同学们使出吃奶的力气,一鼓作气,拼命地向后退去,旁边拉拉队员的呐喊助威声此起彼伏,一浪高过一浪。最后一次的时候,却败给了(1)班。我想:可能是我们太过骄傲了吧!真是骄傲使人落后,谦虚使人进步!不过我们也不会气馁,因为胜败乃兵家常事嘛!比赛结束后,老师带我们去了盆景园。那里的一盆盆植物盆景,连成一片就像绿色的海洋,美丽极了!盆景旁边有一条通往菜园的小路,突然,前方一个大蜂窝吸引住了同学们的眼睛,同学们害怕得不敢向前。一位老师蹑手蹑脚,小心翼翼地用树枝轻轻地碰了一下蜂窝,可等了很久,蜜蜂久久未出现,唉!原来这是个空蜂窝啊!真是虚惊一场!走到路的尽头,一片菜园印入我们的眼帘。菜园里绿油油的的青菜,水嫩的黄瓜,圆滚滚的南瓜……..看着累累的硕果,我和我的小伙伴们都惊呆了!
时间过得真快,又到了该回家的时候,我们恋恋不舍地离开了丽水职业技术学院。我想:这春游真有意思啊!既让我们感受到春之美,又增进了同学之间的感情。