春游500字左右
游职业技术学院
一天早晨,三零二班的同学们开始了职业技术的春游之旅。
首先,我们来到了一片小树林。那里的空气十分新鲜,每一棵树木就像一台空气净化器,释放出清新甜润的空气。花花草草也不甘落后,争奇斗艳的花儿为大自然增添了许多色彩,小草为花儿填充了美丽的背景。花草树木齐心协力,一起拼成了美丽的大自然。
操场上,一条条红色跑道旁边,紧张激烈的拔河比赛正在进行中。我被光荣地安排在了第一位,心想:我必须拼尽全力!“预备,开始!”朱老师一声令下,全班使出了全力,拼命向后拉。尽管手肿得通红,可我们一点儿也不在乎,顽强坚持。功夫不负有心人,我们班以四比一战胜了一班。
紧接着,我们来到了盆景园。眼前的一幕使我们流连忘返,一株株美丽的盆景被展现在了我们的眼前。它们景多么的美观啊!让人分不清真假,我真想买一株摆在家里。当朱老师宣布:“可以自由活动了!”我便箭一样冲进盆景园,津津有味地欣赏起来。如果把眼前的盆景园看作一大幅活的画,那就是技艺高超的画家也要花上好几个月才能画完。
在盆景园旁边,一个美丽的小花园正等着我们呢!在石头铺成的小路上,一只只用琥珀拼成的蝴蝶特别显眼;在冰凉的泉水旁一棵挺拔的桃树立在那儿。我们在花园里捉迷藏、吃零食、拍照片,玩得很尽兴。
时间过得飞快,春游要结束了。同学们都恋恋不舍地回了家,怀念这美好的春游。