春游500字左右
一次有趣的春游
春姑娘带着生命和希望,迈着轻盈的步伐,跃过山峰,飞过海洋,把自己的足迹留在了大地上的每一个角落,美丽的春姑娘用灵巧的双手把校园打扮地格外美丽。今天,我们就去游览了春天的校园——丽水职业技术学院。
同学们排着整齐的队伍,沿着校园的林荫道,来到了操场上。同学们兴高采烈地玩起了拔河的游戏,“加油”声,叫喊声,此起彼伏,我们玩得不亦乐乎。操场成了一片欢乐的海洋。
走过池塘,走过凹凸不平的石子路,我们发现都是盆景,原来这是学校的盆景园。美丽的盆景有的像分枝的鹿角,有的上面好像一只只刺猬,各种盆景在阳光的照射下显得生机勃勃。太阳照着我们,风儿吹着我们,盆景迎着我们,我们像公园里一朵朵一束束的花儿绽放着。
参观完盆景园,我们来到了广场花园,同学们自由活动,我也坐下来,呼吸呼吸这新鲜的空气。
阳春三月,迷人的校园里,小草探出了脑袋,树木抽出了嫩芽,春姑娘把无限的生机洒向大地上的一草一木,美丽的校园更像一幅迷人的动画风景。
在这个万物复苏,绚丽多彩的春天里,我们依依不舍地离开了职业技术学院。