木头人400字作文
木头人
“我们都是木头人,不能说来不能笑,不能动来不能跳,我们都是木头人,看谁做得最最好!”看到这首儿歌,你们应该知道我们玩的游戏了吧!没错,就是木头人。
也许大家都会认为只要用了“玩”,就是游戏,但是我不认同,因为今天的木头人,可是要进行PK的。同样也是有规则的:
①逗笑者不可以碰到木头人。
②木头人在大家说完“我们都是木头人,不能说来······”这首儿歌后不能动。
③木头人动了淘汰,眨眼不算。
开始PK了,刘玉盈摆出了一个超级的Poss——“金鸡独立”。只见她两手粘在墙上,一条腿着地。而要逗笑她的是我,我先仔细地观察了她的动作。对付这种动作只有一个办法,就是把在学校里收集的宝贝——笑话全部掏出来。我见讲笑话没用,我连忙改做动作,只听老师喊:“5、4、3、2、1,时间到。”唉,我要被淘汰了,我在心里默默的说。