木头人400字作文
木头人
我们都是木头人,不能说来不能笑,不能动来不能跳,我们都是木头人,看谁做得最最好!
下面开始执行我的人物,扮演“木头人”了。我的对手是程凡。我上场之后,老师说:“1 2 3。”他们就开始背老师特地准备的儿歌了,在他们背之间,我绞尽脑汁,想出了一个可爱的Poss,立即摆了出来,生怕自己跟不上速度。程凡先是讲了许多笑话,她把自己能想到的笑话都说了,可她看我依然面无表情,就抓耳挠腮的想办法,底下的观众见了,就上来帮她,有的扮鬼脸,有的吐舌头,有的把自己的帅哥脸捏成了包子脸,有的甚至使出了自己的绝招,也就是做出了喜羊羊动画片里的泰哥健身动作——“大力水手”,可我仍然面无表情,其实,我心里早已乐开了花。
最后的PK比赛,是争选超级木头人和逗笑专家,老师是请我们三个女生,分别是我、陈果和孙恬佳,我的对手是阮文博,我做的动作是一只脚撑地,一只脚抬起来,做出睡觉的动作,眼睛斜过来看黑板,这样我就看不到逗笑木头人做的所有鬼脸啦!哈哈!
啊!这个游戏真好玩呀!