作文有趣的游戏400字
快乐的一节课
今天,我在小桔灯玩了一个游戏,名叫“抢橡皮”。
游戏规则:两名同学面对面站立,裁判发出口令,“左手”或“右手”时,按指令迅速出手去“抢”放在桌子正中的橡皮,抢到的同学为胜者,采取三局两胜制。
参赛者是马夏乐和我,裁判是朱俊宇,只见朱俊宇像拥有特殊会员的人一样,高兴地走向桌子。第一局开始了,朱裁判喊道:“3、2.5、1、0.5、0、开始!”这个把我笑坏了,竟然还有小数,但朱裁判早早就说了伸哪只手了,马夏乐也没听清楚,我和他就像蔫了似的,呆呆地站在座位的旁边,这时我的同桌提醒我说:“右手”,之后我伸出右手一把抓住橡皮,朱俊宇说:“唐荣鑫胜!”我高兴得一蹦三尺高。
第二局开始了,裁判说:“右手,”我伸出右手,抢到了橡皮,我高兴地喊道:“yeah,我又赢了!”我想到:我不能太骄傲。
马夏乐为了防止再输,就在手上写了个右手、左手。第三轮开始了,朱俊宇说:“3、2、1——左手!”他竟然把1拖了好长,但我还是胜利了。马夏乐竟然一局都没有胜利……
这个游戏不仅好玩,还加强了我们的反应力。