作文有趣的游戏400字
别开生面的作文课
“哈哈,哈哈!”欢乐的笑声传到我的耳朵,怎么回事?原来我们正在兴高采烈地玩抢橡皮这个游戏呢!
首先,老师宣布游戏规则:两名同学面对面站立,裁判发出口令“左手”或“右手”时按指令迅速出手去“抢”放在桌子正中的橡皮,抢到的同学为胜者,采取三局两胜制。随后老师又问了一句:“懂了吗?”我们异口同声的回答:“懂了!”
开始玩了!首先是第一局,我的心里像十五个吊桶打水——七上八下!老师调皮地说:“ 3,2,1——”老师故意把1拖得很长,刁难我们,我们却不由自主地伸出手来,汪易霖大叫一声:“犯规了!”我吓得都要得心脏病了,还好我没伸手。这一局,王睿越犯规,输了。
第二局,老师顺利地说出:“3、2、1!”但1后面停顿了好一会儿,我们早就迫不及待地伸出手来了,第二局,平手!
第三局教室里鸦雀无声,一根针掉在地上,也听得见。“3、2、1——左手!”我愣了一下,还没回过神来,王睿越以迅雷不及掩耳之势的速度,左手猛地一抓,橡皮就“跑”到了他的手里,这一局王睿越赢了。
这个游戏真好玩,不仅锻炼了我的反应能力,还训练的我的敏捷力!回家我还要玩!