作文有趣的游戏400字
有趣的游戏
还记得上次的击掌传花吗?这次我又玩了一个游戏,来和你们分享了。
它的名字叫“抢橡皮”,游戏规则是:一个橡皮放在桌上面,老师当裁判,说到右手或左手,就伸出相应的手抢,要是出错了手,就算抢到了也不能算赢。
游戏的比赛对象出来了,是我同桌!我面对他,还是不舍得和他抢,可他却毫不留情地说:“我今天一定要打败你!”我也回敬他:“来吧,我会反过来把你打得落花流水的,华林波!”裁判说道:“准备一下,马上开始了。”
第一回合,裁判说:“3——2——2.5——1”我心里想快点开始呀!这时,我像在火山上的人……“右手!”不好,我刚回过神来,橡皮早就落入我同桌的手中,我心里那时非常不爽,像要被关在五行山下一样,我决定下一局一定要赢。
第二回合,我的手像知道裁判要说什么一样,裁判刚说完,手一伸,就得到了。“太棒了”三个字,从我口中飞出来,我俩打平了。
第三回合,我自信满满,手随便一伸,就抓住了橡皮,我胜!
这个游戏是在考我们的反应力,又好玩又能教我们,真是一举两得!
老师评论:时不时能从作文中发现你与众不同的想法和语言,太棒了!