科学大舞台作文300字
星期二下午,秋热如晨,我们三年级全体同学在天长本部的大礼堂观看科学大舞台的同学表演,我们的心情很激动。
比赛开始了,我们怀着期待的心情,全神贯注地看着每项节目,终于轮到我们班小明星出场了,由李泽昕和他爸爸开始表演,当动听的音乐响起来,李泽昕爸爸拿着李泽昕递给他的纸板,上面画着许多小动物的画像有眨着眼睛的小猫,有笨重的小猪,还有结实的牛等,根据音乐提示的动物声音,然后快速地变换着纸板,他们精彩的表演,得到了许多评委的笑脸,大家都送给他们热烈的掌声……
除了这个表演以外,我们班还有一个更厉害的节目呢!叫《镜子里的人》。演员们一上场我们就开始拍手了,两对人穿着同样的衣服,同样的装扮,一对镜子的母女和一对现实中的母女怀着紧张的心情,但依然面带微笑,她们做着同样的动作,跟着音乐跳着同样而轻盈的舞步,从开始一直到最后,不管手有多酸脚有多疼,都能坚持,她们的表现让评委惊呆了,让我们也惊呆了,最后响起了热烈的掌声。她们的表演说明了玻璃通过太阳光的反射就能看到自己了。
我们班分别得了第三名和第一名的好成绩,这次活动不仅让我们欣赏到了精彩的表演,还让我们学到了不同的科学知识。