刺激地滑雪作文400字
第二天来临啦!“呼,呼......”一阵阵冬风送来了一朵朵美丽的雪花,我们跟着导游来到我盼望已久的滑雪场。
哇!滑雪场又大又宽,地上、山坡上到处覆盖着厚厚的积雪,白茫茫的一片,像披上了一层白纱,举目望去,那长长的滑雪道好像一条条晶莹的凝固的瀑布。滑雪的人特别多,男的、女的、大人、小孩他们正兴致勃勃地玩的好开心呀!有的从高高的雪坡上向下滑去,就像一只只敏捷的小燕子一样。看着人们一个个都滑得兴高采烈的,我也跃跃欲试。
这是我第一次滑雪,心里既紧张又兴奋。于是我迫不及待地穿上滑雪板,戴上滑雪帽、滑雪手套,全副武装。开始滑雪啦!第一次滑雪我选了一个滑梯,站在坡顶,低头看着又长又陡的雪坡,我害怕的两腿发抖,怎么也不敢往下冲,没办法,妈妈扶着我,我紧紧地拽着妈妈的手,终于往下滑啦!我吓得紧紧地闭着眼睛,只听见耳边呼呼的风声和我的尖叫声。突然,我的手杖偏离了滑道,我被重重地摔在了地上,但是我一点儿也不在乎,一边揉着摔疼的屁股,一边笑得前仰后合,我赶紧从地上爬起来,继续向滑道顶端前进。就这样,我越滑越熟练,我也没那么害怕了,慢慢地睁开眼睛,旁边的山坡被我飞快地甩在了身后,我仿佛飞一样的感觉。我情不自禁地大喊起来:“实在是太刺激,太好玩啦!”我一次又一次的拖着滑雪板爬上去,然后又迫不及待地滑下来,玩得开心极啦!
“要去别的地方玩喽!快点上车啦!”导游大声地叫道。哎!我恋恋不舍得离开了滑雪场。