妈妈,谢谢您这么多年对我的关怀。看着您每天忙碌的身影,我心里别提有多伤心了。听爸爸说,您为了有更多的时间来照顾我,辞去了您那舒服的工作。
记得刚开学时。有一次,我发高烧了!妈妈回到家里,得知我发高烧后,心如刀绞。妈妈立刻放下手里的活,急急忙忙。带我去医院。去到医院,妈妈忙这忙那,不是排队就是拿药。我看着妈妈额头上密密的汗珠,我不禁低下了头,心里有一丝丝不安。开始打针了。我心里慌得很,因为我天不怕,地不怕,就怕打针和吃药。护士在帮我打针时。妈妈一直在我旁边鼓励我安慰我。就这样,我渐渐忘记了打针的疼痛,身体的不适。妈妈我要感谢您。
妈妈你不但悉心照料我的生活,还要辅导我的功课。
上个学期,我的学习成绩不是很好。主要是写字慢、做数学题马虎。每天晚上,你精心为我辅导功课。等我们休息以后,您还要做家务事。很晚才能休息。每天早上,您还要早早起床为我们准备丰盛的早餐。还有周末,本来是您的休息日。但您还是放弃您的双休日,您用您的双休日来辅导我的学习。您的双休日几乎都用来辅导我的功课。我的学习是你的全部。如今,我的学习取得了很大的进步。
妈妈,你为我付出太多太多。以后,我一定好好报答您。但我现在还是希望您能回到以从前。