一下课,我们班的足球队员们在啦啦队的簇拥下雄赳赳气昂昂地来到了操场。因为之前第一场比赛我们以0:2输给了四(2)班,所以这次我们是输还是赢,直接关系到队员们的士气!
这场比赛我们和四(3)班对战,比赛马上开始,作为啦啦队的我们,深吸一口气,准备“一吼到底”。比赛终于在我们的苦苦等待下开始了!我们队先抢到球,足球在队员脚下传来传去,很快,我们绕过了对方的后卫,直接压到对方门前,“嗖”的一声,球像一支离弦的箭,飞向对方的球门。哎呀,真遗憾!对方的守门员一个飞扑,抱住了球。比赛继续进行,场上队员你拼我抢,热火朝天。场下啦啦队也不闲着,都拼尽力气呐喊助威,“四一班加油!”“四一班威武!”“加油努力为了荣誉!”……真是热情如火。大嗓门靳尧甚至发出了“超声波”“四-----(1)-----班-----加-----油!”那声音让队员们踢得更卖力了。终于,在我们呐喊声中队员们攻破对方球门!
哇!又得了一分!4:0,现在我们班已经遥遥领先了。我们高兴地欢呼雀跃,比赛就要结束了,我们已经稳操胜券了!哇哈哈哈!就在这时,李录使用了他的“黄金右脚”又得了一分,给这场比赛画上了一个完美的句号!
这场比赛太振奋人心了!希望我们班的队员继续努力,再创佳绩!