我的课余生活作文300字——玩“劈叉”
说到课余生活,我就偷着乐,一个人的时候练琴、看书,和小伙伴们一起的时候就讲故事、做游戏,可有趣了。我最喜欢玩的是“劈叉”游戏。
“叮铃铃”,下课了。我兴奋地跑出教室,一“逮”着人就玩“劈叉”。好不容易“逮”到丁瑾雯大战,两个人面对面,双方的右脚尖互相对顶,各自的左脚脚尖顶住右脚脚后跟,然后“石头、剪刀、布”,谁赢了就抽出右脚移到左脚脚后跟,输者则右脚向前迈一大步,输得越多两脚就越拉开。我们大战几个回合,只听她“惨”叫一声就要劈叉了,我捧着肚子哈哈大笑,笑声还没落地,丁瑾雯的一拳“石头”砸在了我的“剪刀”上,收复了阵地,眼看我就要乖乖地“大劈叉”了!这时,上课铃响了,哈哈,我终于逃过了一“劫”!
我的课余生活真是丰富多彩!