我的组长作文400字
一拦天暗,半掩诛灰。千头袖人皆由此计,若想在拦天中让群员灰灭,如是轻容。自古胜者为王,败者为寇。只有胜利者才有支配的权利。
组长大多有此力,我的组长却和她的容貌一样柔顺内敛。让我们在此随心所欲,有更多得的时间在快乐之中长大。
她爱开玩笑,全组人都在玩笑之中乐乐不驱。(除被开玩笑的人)我却次次在快乐中不由自主的刺她一刀!?
茫海片片,涛声阵扬,打开那彩彩茫忆。回味那乐乐之境,看那不就是组长吗!闹乱的杂声中,听见组长正拿王怡豪开玩笑哪。全组人人笑声花片,王怡豪这是已红脸满涨,却浑不知该言从何处。正在组长洋洋得意之时,我这个不知天高地厚的小毛头杀了来,瞬间把组长玩弄了一番。组长未料会半路杀出个程咬金来!愣是给她个重重一击。现在回想起来,更是为当时错举羞悔!!
看她身为组长却无一反攻之力,真可谓她虽贵为“皇上”,确早为笼中之鸟。无权无势,我等全身无阻。
她与众不同之处让我无法猜测,无法讲述,啦啦啦啦啦啦——那乐乐之乐让我.......
情,权。天天涛声,劝劝为乱,飞风萧乱!一步因树,步步草果!情困千万人,权迷人慧眼!