咱班的笑星500字作文
相起与“笑”有关的词、字、拼音,我都会笑痛肚子,因为这使我想起咱班的笑星——何相成(香肠),想起他的一系列搞笑镜头。
镜头一、“叮铃铃”,上课了。香肠一蹦一跳地进了教室。又开始千篇一律的上课仪式:“上课 。”
“起立”
“同学们好。”
“老师好。”
可就在这时,‘香肠’又开始表演了,创新大声嚷嚷:“奥特曼打怪兽,呀——喝!公主很爱哭‘555……’女王很生气,火星撞地球!”“哈哈哈——”,教室时需 响起排山倒海的笑声,老师气得脸一阵红一阵白。
镜头二、课上了十分钟,又听见了“香肠”的怪叫声:“呀——嗨,钢笔加油,铅笔也别让钢笔打败了!”老师又被气得不轻,他突然变得很酷,从后面走过来,还故意发出“夸、夸|”的声音,如果再戴上一副墨镜,就活脱脱一黑帮老大。也许是感受到阴森的气息,“香肠乖乖放下了笔,专心听课。
镜头三:下午,他和另外一个男同学打架,老师一怒之下把他俩关到了门外。我到办公室捧作业本,看见“香肠”像看门的哈巴狗一样在教室门口,更让我哭笑不得的是,他像青蛙一样跳进了厕所,“唱歌儿”,回来时又像小偷一样鬼鬼祟祟、东躲西藏。不过我没有向老师告状——我可不想老师心脏病突发住医院!
我看这孩子生来注定是一个“洗具”!