今天,我把所有作业写完了,非常无聊,所以我要折一架飞机玩玩。
首先,我找了一张纸,把纸对折,再把前面的两个角折成一个角,变成头之后,再对折一次,把拿着的地方折出来,最后,把翅膀折出来,一架好玩的飞机做好了。
我折完之后,又拿着飞机,到了院子里,举起飞机,向天上用力一抛,飞机只是左右摇晃了几下,就一头撞在了地下,我把飞机捡起,仔细的检查了一遍,发现左边的翅膀比右边的翅膀大,之后,我又重新把翅膀折的整齐,这次看起来整齐多了。
拿着我的飞机,又回到院子里,把飞机向天上一抛,飞机在天上平稳的滑行着,飞了好一会儿,终于缓缓的落下来,我非常高兴。
我长大后要用自己的知识去做一架真正的飞机,我可以透过窗子看到湛蓝的天空,眼前朵朵白云飘过,再俯看地上的青山绿水,高楼大厦。那将是多么美丽的景象,飞机里还能装下好几万人。
这就是我心里的飞机,也我想做出来的飞机。