怀念松鼠作文200字
腊月二十八,我家的松鼠死了。我很伤心。第二天,我和外公冒着大雪把松鼠埋掉了。我在埋松鼠的地方立了一块石头纪念它。
鼠是去年国庆节的时候来我家的。那天我们回家,在楼下看见一只松鼠在找东西吃,我爸爸就把它抓回了家。小松鼠长着亮晶晶的眼睛,尖尖的耳朵,大大的尾巴,很可爱。可这只松鼠也很淘气,它把我们家的门咬破了,过了些日子它开始咬人了,我们一家四口全被咬过,我们还花了很多钱打了针。但是这只松鼠给我们带来了快乐,我们一直爱着它。
可是好景不长,松鼠在我们家住了四个月就死了,我心里很难过,忍不住哭了起来。
我现在经常会想起这只松鼠。我写了这篇日记怀念它。